100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 351 calorie consumption ou kilocalories (ou 1 490 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie préparations add pâtisseries apportent une valeur énergétique équivalente à 461 kilocalories.
Gélatine alimentaire : teneur en protéines, glucides et lipides

Nutriments gélatine alimentaire
| Nutriments | Gélatine alimentaire : teneur pour 100 g | Préparations pour pâtisseries : moyenne des aliments |
|---|---|---|
| Protéines | 87,6 g | 23,0 g |
| Glucides | 0,0 g | 46,0 g |
| - dont sucres | 0,0 g | 0,4 g |
| - dont amidon | 0,0 g | 35,9 g |
| - dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
| Lipides | 0,1 g | 20,1 g |
| - dont cholestérol | 0,0 mg | 30,8 mg |
| - dont acides gras saturés | 0,0 g | 9,6 g |
| - dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 6,2 g |
| - dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 2,8 g |
| Eau | 11 g | 6 g |
| Alcool | 0 g | 0 g |