100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 441 calorie consumption ou kilocalories (ou 1 840 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie fromages à pâte dure apportent une valeur énergétique équivalente à 385 kilocalories.
Parmesan : teneur en protéines, glucides et lipides
Nutriments parmesan
Nutriments | Parmesan : teneur pour 100 g | Fromages à pâte dure : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 39,4 g | 30,1 g |
Glucides | 1,9 g | 1,3 g |
- dont sucres | 0,4 g | 0,4 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 30,9 g | 29,0 g |
- dont cholestérol | 100,0 mg | 90,7 mg |
- dont acides gras saturés | 18,8 g | 18,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 9,5 g | 7,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,9 g | 1,0 g |
Eau | 23 g | 35 g |
Alcool | 0 g | 0 g |